Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M)

P3M (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat)

Wartoyo Hadi, SE., MM.

:: Deskripsi Tugas P3M (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat_::

• Melakukan pembinaan, perencanaan, pelaksanaan, pengkoordinasian dan pengawasan pelaksanaan penelitian sesuai dengan misi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Binaniaga.
  • Memfasilitasi para peneliti dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian, baik internal maupun kompetisi yang diadakan instansi pemerintah dan swasta, dalam dan luar negeri.
  • Melakukan upaya publikasi atas penelitian yang telah dilakukan oleh dosen-dosen STIE Binaniaga.
  • Mengelola data dan informasi berkaitan dengan kegiatan penelitian yang telah dan akan dilaksanakan.
  • Melakukan pembinaan, perencanaan, pelaksanaan, pengkoordinasian dan pengawasan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan misi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Binaniaga.
  • Memfasilitasi para peneliti dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas pengabdian kepada masyarakat, baik internal maupun kompetisi yang diadakan instansi pemerintah dan swasta, dalam dan luar negeri.
  • Melakukan upaya publikasi atas pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukan oleh dosen-dosen STIE Binaniaga.
  • Mengelola data dan informasi berkaitan dengan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dan akan dilaksanakan..